В Париже
О тебе мечтая,
Я спустилась ниже
На ступень от рая.
Без тебя нет жизни,
Без тебя нет света.
Я с тобой в Париже
На краю рассвета.
Шторы полетели.
Эйфелева башня
Замерла в пастели –
Это день вчерашний.
А сегодня вместе
Прилегли на карту.
Прогулялись в месте,
Где-то по Монмарту.
Окунулись в Сену.
В Елисейском поле
Взбили зелень в пену,
Налюбившись вволю.
И случайно где-то
Сдвинули Атланта,
На краю рассвета,
В сердце Бонапарта.
Свидетельство о публикации №114012308940