Прижался горячим потным лбом
К холодной облицовочной плите,
Захлебнулось сердце криком
Вослед несбывшейся мечте.
Лишь миг, мгновение одно,
Сердца единством жили,
Что было в жизни суждено-
Мы навсегда с тобою упустили.
Свидетельство о публикации №114012308934