Чашечка на счастье

Я вспоминаю март со снегом талым
И вечера со слякотью… Безлюдно.
Не выспавшимся я бываю и усталым,
Но счастливым при этом абсолютно.

И счастье от погоды независимо,
А истина уж точно не в вине.
И время замедляет ход при мысли
О счастье… Значит, о тебе.

Не засоряю память я обидами:
Сама не зная, заставляешь улыбаться.
На счастье - чашечка разбитая,
Чтоб больше нам не расставаться!


Рецензии