Отражению
Отраженье мое драгоценное, я живу без тебя просто веруя, тихо свет наш несу без отчаянья, не веселая и не печальная. Что-то в жизни напутано видимо, что опять забывают невидимое, толи выдумка, толи правильно, мы давно улетели в сознание... Люди тихо подходят к нам с ласкою, сыплют нежными разными сказками, только что-то мешает им отворить, но тебе ли мне это говорить... Не умею, да не хочу играть, что-то не понимаю, могу смолчать, что-то было и было, таков наш путь, отражение нам не дано свернуть..... 23.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114012308916
Рецензии