Заря надежды
Сквозь густой непроглядный туман,
Не хочу больше жить я как прежде,
Принимать за награду обман.
Мое сердце устало от скуки
И оно так готово любить,
Целовать твои нежные руки,
И в твоем сладком омуте плыть.
Пусть гроза прогремит роковая
И прольется вода как слеза,
Но улыбка твоя золотая,
Вместо солнца ласкает глаза.
Не страшны с нею семь кругов ада,
Ведь недаром взошла как заря,
Твоя нежность волшебного сада,
Где цветет снова юность моя !
М.К.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114012308908