Прости

Прости. Прошу тебя прости.
Прости мне все мои грехи,
Дай спокойно мне уйти
И прошу сожгли стихи.

И прости за наши дни
За эти месяцы в разлуке,
Уже давно прошли они,
От них остались только звуки.


Рецензии