В глазах моих шальная радость,
Я на руках тебя весёлую кружу.
Куда исчезла хмурая усталость?!
Я снова жизнью милой дорожу.
Спасибо за пробужденные чувства,
За мир открывшийся чарующих чудес,
Забыв зловещий омут одиночества,
Тебя ликуя я встретил наконец.
Свидетельство о публикации №114012308890