Я не подлец, не рву любовь на части,

Я не подлец, не рву любовь на части,
Не хочу растрачивать её по мелочам,
Быть может и не прав порой отчасти-
Отдавая дань несбывшимся мечтам.

Но лучше ждать, надеяться и верить,
Что завтра встреча с ней произойдёт,
Чем нежных чувств восторженность утратить,
Ощутив на сердце безразличья гнёт.


Рецензии