247. Вершится Таинство... в Тиши...

      Вершится....  Таинство...  в  Тиши...
      Наполнив  Музыкой...  мгновенье...
      Прикосновение...  Души...
      Восторг...  отрада...  дуновенье...

      Божественная...  БлагоДать...
      Сиятельная...  безмятежность...
      Любить...  без  жажды... обладать...
      Дарить...  как  Свет  Небесный...  Нежность.....


Рецензии