Знаю я, шальные ветры

Знаю я, шальные ветры
Пропоют тоскливо вновь
В проводах стальные километры
Грусти нежной про любовь.

Поведу плечами зябко,
Сердцем осенью продрог,
Дней потерянных не жалко
В колее не тех дорог.

Пусть напрасны ожиданья,
Много в жизни не сбылось...
И шепчу я тихо- До свиданья.
Знать увидеть не пришлось.


Рецензии