Обещают счастье звёзды голубые,
Льётся свет любимых глаз-
Это в мире для тебя сейчас впервые,
Для меня- в который раз.
И прости, что не заметил,
Как ты мной увлечена,
Только я ещё наверное не встретил
Ту, что сердцу суждена.
Да и ты забудешь скоро очень
Про несчастного поэта и любовь,
Заметёт следы листвою осень,
Прошлое растает дымкою костров.
Свидетельство о публикации №114012308854