Жил давным-давно на белом свете
Очень добрый сердцем человек
Слишком много выслушал проклятий,
Натерпелся много горьких бед.
Прочь его повсюду изгоняли,
Вслед смеясь кивали- Он того!
Хамы даже подло объясняли
Выросло из совести чего.
Не пристало им в себя смотреться,
Больно видеть сердца пустоту,
Будто на людях в толпе раздеться,
Обнажив стыдливо наготу.
Но ходил, не затыкая уши,
С чистой совестью промеж людей,
Очищал от адской скверны души
Очень добрый сердцем человек.
Свидетельство о публикации №114012308844