Осень плачет опавшими листьями,

Осень плачет опавшими листьями,
На желтеющих клёнах распяли любовь,
Тело живое проткнули ветвями,
Видишь- льётся багряными каплями кровь.

Под небом серым становится жутко,
Сбежать бы отсюда, да не знаю куда.
Мне смотрит в глаза распятая грустно-
Ну что ж... Прощай любимый. Прощай навсегда.


Рецензии