Белая волчица

Ты сидишь, белой волчицей.
Смотря на весь людской род.
Не скулишь, ты молча дышишь
И этим ты их достаёшь.
От раненой псины ждут представления
Бега, спасенье, расстрел.
А ты не скулишь, ты молча дышишь.
Смотря закату в след.


Рецензии