Мечта оживет!

Убитые розы- неживой мир...

Земля зацветет,
Когда каждый влюбленный мужчина:
Посадит,
с нежностью
подарит любимой-
цветущий розовый сад-
ожившей мечтой!


Достигаемый результат:
Чистая Земля!
Живая Вода!
Мир и Любовь
в Мире Миров!
 
Это животворящая
Любовь ...!


Рецензии