Опять влюбилась!

Снова слёзы, бессонные ночи.
Снова сердце моё забилось.
Я не верю слезам, но всё же...
Мысли хором :"Опять влюбилась!"

Было время, влюблялась и раньше,
Но не так, как сейчас, поверь мне.
Знаешь, но мне что - то очень страшно...
Может обман - всё покажет время.

Я вспоминаю твой взгляд - самый нежный,
Ну и улыбку твою, конечно.
Помню, гуляли по улице снежной -
Всё это я сохраню навечно.

Снова черкаю в строках начало,
Скоро тетради конец, не текста...
Текст ведь из сердца, его не мало.
Может согреет твоё сердце.

Да, понимаю, что шансов мало.
Может и нет их совсем, но всё же.
Надежда последней умрёт, я знала...
Как я люблю тебя, мой хороший!

Если судьба, значит будем вместе.
Если же нет, значит станем друзьями.
(Я говорю это чисто, без лести)
Значит нас свыше не свяжут сердцами.

Всё - таки  верю и даже мечтаю,
В то, и о том, что мы близкие люди...
Знаешь, но я, правда, очень скучаю.
Жаль, если мы с тобой вместе не будем...
          
28.11.2012               


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство в мире. Любите, Любите И ещё раз любите. И дарите свет объектам своей любви.

Кот Манчестерский   20.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, огромное!!!

Дашуля Максимова   21.12.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.