в комнате

В тебе оказалось так мало духовного..
Все больше - низменного и плотского..
Я буду курить протяжно в комнате.
Разве ты не читал Бродского?

Выйти наружу было ошибкой
Скитание в вакууме биополей
Я буду забвенно курить в комнате.
Не в твоей.


Рецензии