Поздние сожаления

Предаём не изменяя...
Просто лень засела в нас...
Кто уходит-понимаем
слишком поздно...в жуткий час...
Повернуть оглобли-время
не под силу никому...
Мы-рассеянное племя
в этом солнечном Крыму...
Дремлет солнышко людское
над осколками того,
кто оставил нас в покое
и тоске былых тревог...


Рецензии