Пока! Прощай моя крыша!
Прощай моя крыша!
С тобою,
Мне тяжело.
Я понимаю ты выше!
Но мне,
Сейчас всё равно...
Уйди от меня и прости!
За тобой,
Не видно мне звёзд.
Пока
Прощай моя крыша.
Оголи
Мой расплавленный мозг.
Свидетельство о публикации №114012308717