Завибрировал пульс острой жилкой на венах

Я вошла в эту дверь, приоткрытую кем-то,
Замерев на мгновение-постучалась к тебе..
Завибрировал пульс острой жилкой на венах..
Никогда не была я такой откровенной...
Затаив ожидания, по ступенькам мечты...
Я к тебе в эти двери... ...а за ними НЕ ТЫ...

А за ними сам Зевс в откровениях ЛЮБВИ...!!
Он кричал, заходи  же.. Я жду.. Заходи..!!
Там тебе приготовлены Яства Судьбы...
Не противься... Войди ж в эту дверь...  Ну войди...

И на полном ходу в этот поезд Судьбы...!!!
Помолившись Богам, я сказала ПРОСТИ..
ТЫ ПРОСТИ..!! Наши все  ОТКРОВЕНИЯ-
Лишь ступени-к ВЕРШИНАМ СВЕРШЕНИЯ..)))

     (Ева-Ирина)


Рецензии