***

                *  *  *

Как же больно просить у тебя покаянья
в не содеянном мною грехе…
Горсткой слов станут все те мои оправдания –
положил сам себя я на крест.
Странно как-то любить и бояться желанья.
Где же мудрости – наш Эверест?
Возвращаться в ушедшее время устанем,
поздно после о чём-то жалеть.


Рецензии