За что себя сам мучу?..

               

Усталым: «Почему?»
терзаю свою душу,
никак в толк не возьму:
«За что себя сам рушу?»

Изведав мир мечты
до переулков дальних –
узнал, что любишь ты
обманывать себя же…

За гранью чувств не сплю,
шатаясь с ветром ломким
этюдную строку
в безмолвие выводим.

Лжём сами мы себе
в бессмысленное время,
молю любви твоей,
одной тобою бредя.


Рецензии