По другому нормален

Я, ни чуть не безумен -
Я, по другому нормален.
Да, слегка не причёсан
И для вас я есть аморален?

Я живу по законам души,
Своей, уникальной без лжи
Я не вру остальным ни себе
Я живу  как живётся лишь мне!

Не по чётким рабочим часам
Не в ритме с городом этим
Я пишу и не верю глазам
Что нормальный один на планете...


Рецензии