Облака, чувства любви несущие

А мы все в жизнь -
Сюрпризы подбрасываем...
Чудеса, в отношениях,-
Чёрным цветом раскрашиваем.

И сами уж от них -
Затейливых и злых -
В усталостях своих,
Подвывая,- причитаем...

А Душе-то хочется -
Красок ярких.
А Душой -то просится -
Чувств нежных,сладких.

Вот зимою -
Королевою земною,
Обладающей,-
Красотою неземною,-
И рассыпается -
Чудо блескучее -
Для настроения везучего.

А настроение везучее -
Птица счастья могучего.
И влетаешь с ним -
В облака несущие.

А несут они - задор любви!
А несут они -
Счастливое мгновение -
Сказочно-небесной любви.

Ах снег! Снежок!
Чудо! Блескучее!
Для Души! Моей!
С настроением везучим!
Что летает птицею!
Открыто! Небо!Всемогущее!

И мечта моя крылатая -
Самая яркая -
С чувствами нежными,сладкими -
Усиливается -
Снежинками -
Блескучими да гладкими.

И настроение везучее -
Птицею - счастья могучего -
Взлетает!
В облака!
Чувства любви!Всегда несущие!


Рецензии