Ускользающий след в тумане

Ускользающий след в тумане.
Мной зачёркнутая строка.
Может, радость меня обманет,
Может, нечего тут искать.
В летнем поле какие чувства?
Луг цветами покрыт вовсю.
Почему мне светло и грустно?
Что в душе я своей несу?
Обостренье, успокоенье.
То – отлив, то опять – прилив.
Наплывают чужие тени,
И зимой не видать земли.
                16-1-2014


Рецензии