Виновен
Ты виновен в том, что крестился,
Что не стал ты одной из блох,
Все прогнулись, а ты не смог.
Что ж ты,гад, не шагаешь в ногу?
Ищешь, сволочь, дорогу к Богу?
Ты пройдоха и неврастеник,
У тебя ни друзей, ни денег.
Отказался сидеть в окопе,
Матерился на тех, кто в топе,
Не служил в беспощадной роте,
Все из стали, а ты - из плоти.
Ты виновен в том, что не злился,
Ты виновен в том, что молился.
Ты заплатишь за каждый вздох,
Все подохли, а ты не смог.
Свидетельство о публикации №114012308596