Чувствам волю дай Душа!

               

Отвори все настежь двери,
чувствам волю дай Душа!
Звёзд негаснущие свечи,
жизнь – ступень на небеса.
В сердце, бьющемся о камни,
остаётся соль от слёз.
Солнце в небе – наше знамя,
ветер  странствия зовёт.
Чтобы мы не заскучали,
неслучайная любовь
отворяет настежь двери,
верить силы придаёт.
Рушим стены мы запрета,
в плаче вечность извелась,
сновидение – планета
в тишине отозвалась.


Рецензии