Я против смерти
Я не хочу, чтобы жизнь прерывалась
От выстрелов "Беркута" или ОМОН,
В час, когда людям позорно осталась
К хаму и вору идти на поклон.
Рада "законы" свои принимая,
Людей обрекает на вечный позор,
И противоборства не принимая,
Студентов стреляют, как тварей в упор.
Сколько покорности ждать от народа,
Мыслимо ль маме ребенка терять,
Сколько терпеть над собою урода?
Будут потомки века укорять.
Много решений на сердце свободном,
Можно спокойно "под юбкой" сидеть,
Но можно и слиться в гневе народном,
Чтоб перед внуком своим не краснеть.
Свидетельство о публикации №114012300859