Духовность

Эх... ну где же духовность?
И даже во мне её нет!
А раньше  компания строилась,
А сейчас  уже её нет.

Раньше, было так круто
Не натянутый был антураж
А сейчас уныло и глухо
И нету "Наобардаж!"

Ну не то что нам и не надо,
Просто что - то ушло
И мы скучая когда - то
Пытаемся растрясти дно!

Натянуто пляшем..
Молча смеёмся..
Пытаемся делать
 "Кураж!"

          ...

Но, не так всё  плохо :)
Мы вместе и всё же поём.
Приятно собраться порою
Говорить о том - да о сём.

Хорошо, что всё таки рядом.
Мы остатки былой крутизны!
И я верю вернётся когда-то
Мы с ново зажжём все огни!


Рецензии