Объявления Юмор малых форм
Заговариваю зубы.
Опытный стоматолог.
Меняю тридцать серебряников
на подмоченную репутацию и сушилку.
Иуда.
Приму доходы любого производства.
Рекитер.
Осеменяю крупный рогатый скот.
Член партии аграриев.
Возьму на себя ваши заботы.
Козел отпущения.
Пеку пироги.
Сапожник.
Шью сапоги.
Пирожник.
Мощу дороги и тротуары благими
намерениями.
Гастербайтер.
Высокооплачиваемый гид расскажет о
достопримечательностях любого города мира.
Блудный сын.
Ветеренарные услуги: избавлю вашу
собаку от любых болезней.
Герасим.
Предлагаю оригинальный способ спасения от грозы.
Катерина.
Вяжу мужские жилеты и свитера.
Ариадна.
Сдам в аренду крылья.
Икар.
Длительные морские круизы.
Турагенство «Одиссей».
Самые высокие проценты под ваши вклады.
Банк «Великий комбинатор».
Поможем собрать урожай с вашего
дачного участка.
М. Квакин и К*.
Куплю всё. Возьму все.
Злато. Булат.
Даю уроки эстетики.
Гадкий утенок.
Беру на воспитание младенцев.
Ирод.
Учу министров и чиновников управлять
государством.
Кухарка.
Устанавливаю розетки, вкручиваю лампочки.
Ильич.
Меняю вагонетку на коттедж.
Корчагин.
Решаем семейные проблемы и разногласия
между супругами.
Фирма «Мавр».
Составляю бухгалтерские отчеты.
Заполняю налоговые декларации.
Мюнхгаузен.
Почтовые отправления и денежные
переводы. Быстро.
И. Жуков.
Сдаю в аренду большое судно под
гостиницу.
Ной.
Устанавливаем евроокна.
Агенство «Петр I».
Самые короткие объявления:
Сдам. Продам. Сниму.
Иуда. Дон Жуан.
Лечу.(в смысле- в полете)
Пуля.
Ищу цель жизни.
Пуля – дура.
Опиум для народа. Недорого.
Пастор.
Потерявшему свои цепи верну за вознаграждение.
Призрак ( в смысле - коммунизма)
Прошу вернуть потерянные цепи за вознаграждение.
Пролетариат.
Придумал С. Трегубов.(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114012308578
е.гайдар-внук аркадия...
выводим в космос! назад самостоятельно...
НАСА
продаём россию! цена договорная...
СПС
убиваю донбасцев! цена с головы...
киллер порошенко
дефолты в россии! по сходной цене...
кудрин
закопаю своего могильщика!
буржуй
русское счастье -в америку! продаю оптом...
россиянин
с улы нч!
Ник.Чарус 22.07.2015 15:25 Заявить о нарушении