Реквием о преходящем мире

Все ближе и ближе долина Мегиддо,
Что летописях Курукшетру звалась
Теперь позабудь ты о прошлых обидах,
Ведь в мире наступит новая власть
И Мы-Кауравы победу одержим,
Ведь так предначертано было всем Нам
Асур темно-синий ты будешь повержен
Теперь суждено сбыться всем нашим снам!


Рецензии