Жажда...

               

Поселилась в душе осень-боль,
толи ветер закрался сомненья?..
Необычное слово: «Любовь»
воскрешает надежду и веру!

Тишина мучит тайно, до слёз
разрывает на части нас смело,
будит дождь, будто снова поёт
о весне, что придёт непременно.

Страсть танцующих капель взахлёб…
счастьем кажутся: сон и виденье…
Горло душит без продыху ком,
сердце жаждет свободы мгновенной.


Рецензии