Бред 19а. Мытым и лысым

1.

Слава мытым и лысым!
Тут мешкуют мешки.
Люди подобные крысам
выгрызли круглые зги.

2.

Очередная очередь -
и ветреницы вертятся -
и пьяненькое гомище
колеблясь не колеблется.
- За чем? Не за обоями?
- Случайно, не кроссовки?
И номер на ладони.
И где-то потасовка.
И ноги посинели.
И голени свело.
- За чем? - За Рафаэлем.
- И сколько за кило?

3.

Взаправду ли, понарошку -
снуют и снуют по карнизу -
крысы размерами с кошку,
кошки размерами с крысу.


Рецензии