Ты со мною был тихим дыханием...
Беспокойной усталой зимы.
Льдинки так медленно таяли,
Они веяли приходом весны.
Ты был для меня бледной тенью,
Заполнил спокойствием душу,
Сердце в руках своих грея,
И мне стало чуточку лучше.
Мерцал мне звездою на небе,
И кажется, было тепло.
Ты стал моей грустью на веке,
Расстаться с тобой не легко.
Свидетельство о публикации №114012308485