Эстафета Олимпийского огня!
Уж долгий Путь.
Его несли от Калининграда,
До самых северных широт
России.
И вот опять Огонь несут
Назад.
Достиг он Средней полосы
И движется уже и к Югу.
И скоро тот Огонь прибудет
В Краснодар, и наконец,
И в Сочи.
Осталось ведь чуть - чуть
До Большого Праздника в
России - открытие
Зимней Олимпиады!
Мы ждём её!
Мы все уже готовы!
Мы ждём гостей и ждём
Спортсменов!
Желаем всем достойной
Им Победы!
Поддержим их своей
Уверенностью в Победе,
Любовью к стойкости
Спортсменов
Болеть мы будем за свои
Команды, но и поддержим,
И других!
Свидетельство о публикации №114012308484