Тайным касанием...

               

Небо обижено смотрит,
с дико-хмельным волнением,
дышит грозой и топчет
воздух простудно осенний.

Хмурятся тучи, да корчат
рожицы всем прохожим…
Небо, казалось, что поит
землю слезами горя…

- Кто же грехи нам отмолит?..
- Где же луна? Где звёзды?..
Мир обращается к людям –
тайным касанием Бога!


Рецензии