Российские власти должны - Дерипаске?

«Российские власти должны» - Дерипаске?
Сказал сейчас правду – вещал прежде сказки.
« Страна напряглась» - он срубил баблондос.
Теперь пора двигать в Сибирь – не вопрос…

Дерипаска предлагает перенести столицу России в Сибирь
http://news.mail.ru/politics/16621663/?frommail=1
Российские власти должны перенести столицу России в Сибирь, если они действительно хотят развивать регион, полагает алюминиевый магнат Олег Дерипаска, чьи основные производственные активы расположены за Уралом.
«Если мы хотим реально развивать Сибирь, то люди, которые здесь находятся, губернаторы в том числе, должны двигать столицу в Сибирь», — сказал Дерипаска на бизнес-ланче Всемирного экономического форума в Давосе, посвященном развитию Сибири.
 «Чтобы развивать юг России, было принято решение провести там Олимпиаду. Страна напряглась, и на юге появился новый кластер», — отметил бизнесмен. По его мнению, Сибири необходим не менее масштабный проект для полноценного развития.


Рецензии