Наполненье жизнью
За слова, пришедшие с Небес
В дух мой снова. Наполненье жизнью
Снова слышу. Это ли ни свет,
У которого сиянье солнца
Уж иного – вечного, чтоб мне
Расцветать душою? О, мой Боже!
Как же мне хвалу Тебе не петь
И не славить Тебя всею жизнью?
Ведь лишь Ты мне открываешь то,
Что есть истинно, хотя незримо,
Но реально, вечно, глубоко,
Погруженье в Дух Святой, чтоб правда
Царства Неба высветилась вновь
В моём сердце, а потом словами
Новой рифмы мне воспеть любовь.
Свидетельство о публикации №114012308438