Душа России

Есть строки , что всего дороже,
Мотивы, что дают нам силы.
Из этого , по сути , был и сложен
Гимн государства нашего , России.

Державность, сила , нерушимость , стать.
Здесь в строчках все , что мы хотим сказать,
Все то , что в этом мире ценим
И то , во что мы свято верим.

И гордость грудь мою наполнит,
Когда услышу гимн родной
Где б ни была , о доме помню,
Нет Родины у нас другой!

Все может в жизни изменится.
В судьбе так много поворотов,
Но будем мы страной гордиться
И чтить героев - патриотов!

Душа твоя- любовь и сила.
Церквей белесых ясный взор,
Так славься же в веках , Россия,
Твой гимн , твой флаг, твой триколор !


Рецензии