Белый лист бумаги...

                Белый лист бумаги...

      Когда на белый лист бумаги
      Я буквы черные пишу,
      Меня охватывает радость:
      Не зря я по ночам сижу...

      Из черных букв слагаю слово,
      Струятся строчки на тетрадь,
      И возникают мысли снова-
      Их надо быстро излагать.

      Я знаю - мысль материальна.
      И экономить здесь нельзя...
      Наш мозг работает реально,
      И он работает не зря...

      Он посылает импульс тока,
      Такой невзрачный и простой,
      Но в мире лечит он кого-то,
      Кого-то тащит за собой.

      Кому-то что-то объясняет,
      Кому-то радость дарит он.
      Любить кого-то заставляет,
      Хотя он с ним и не знаком...

      Дорога к счастью - не простая,
      Да и не всем она видна!!!
      Как часто время зря теряя,
      Плетёмся рядом с ней, друзья!

      Чем больше написать успею,
      Тем больше мыслей изложу...
      И может быть ещё кому-то
      Дорогу к счастью укажу

      Когда не белый лист бумаги
      Я буквы черные пишу,
      Не покидает меня радость,
      Что в добром мире я живу...
            


Рецензии