Душа горит желанием свободы

Душа горит желанием свободы
Не той, что в мире почитается людьми,
А той, которая есть только лишь у Бога:
Свобода духа – жизнь в Его любви.

Ведь в мире тот считается свободным,
Кто утверждает власть над слабостью других.
А в мире Бога я тогда свободна,
Когда не празднуют во мне грехи

Свою победу, когда их слагаю
К подножию креста и сердце отдаю
Иисусу Господу в смирении, наполняюсь
Его Небесным Духом или пью

Ту благодать, что воскрешает к жизни,
Смывая тлен порочного греха,
И дух воспламеняет вечной жизнью,
Чтоб жить, не зная смерти, жить всегда.

Душа горит желанием свободы
И получает доступ к Небесам.
Бог крылья веры ей вручает, чтобы
Могла подняться в небо, к облакам

И дальше, выше всех светил небесных:
В страну нетленных зорь и красоты,
Что Бог откроет ей небесной песней,
Чтоб жить могла в Его стране любви.


Рецензии