Может, громко звучит стих
Все слова из глубин души.
Быть с тобой до волос седых
Я мечтаю. А прочее-пшик.
Я мечтаю,кольцо подарив,
Твоё слово услышать:"Да",
И,в объятья тебя заключив,
Не пускать никуда, никогда.
Будет трудностей море, поверь.
В этом мире без них никуда.
Только вместе мы будем сильней.
Нас не сломит любая беда.
Я хочу, ото сна отойдя,
Где лишь ты,лишь твоё лицо,
Видеть рядом со мною тебя,
И не знать, где реальность, где сон.
Наша жизнь-лишь ступенька,лишь сеть.
Что-то есть за её пределом.
Я хочу лишь с тобой умереть,
С головой, как покрытой пеплом.
Свидетельство о публикации №114012300840