Полковнику К
Ведь не каждый вернётся живым.
Ты и сам слишком часто туда не смотри -
Что увидишь сквозь пепел и дым?
Дым сгоревшей души или пепел войны -
Всё пугает, всё просто страшит...
Искалеченный разум и чёрные сны -
Ты внутри весь залатан, зашит.
Никому не показывай это, как мне,
Я всего лишь пыталась помочь,
Я совсем не хотела бывать на войне
И душой стать такой же точь-в-точь.
2006г.
Свидетельство о публикации №114012308387