Найди меня

Пока ты жаждала свободы,
Пока меня ты не нашла.
Все это было невозможно,
По этому ты и ушла.

Найдешь меня в душе своей,
Сама ко мне придешь.
Все что хотела обретешь,
Мир и покой найдешь.

Когда поймешь что для тебя,
Я Лучший и Единственный.
Тогда получится семья,
И сгинет мрак воинственный.

Тогда мы вместе все осилим,
Все сможем что намерены.
Мы вместе горе пересилим,
И в радость, опять вместе мы.

Ну а былое, все уйдет,
Мы вместе его выгоним.
И будет все наоборот.
Я ни чего не выдумал.

Исполним вместе все мечты,
И дом и детки и цветы.
Я мир открою для тебя,
Тебе его легко даря.


Рецензии