Счастье

    Не жданно к нам любовь пришла
 Не удержимая ,кипящая от страсти,
 И покарились мы своей судьбе
 Всё оказалось в её сильной власти.
    Стремились мы к большой любви
 Но сами никогда её не подгоняли,
 Хотелось нам большого счастья
 И страсть любовною чтоб истытали.
     Наша звезда не закатилась
 Лишь засияла с новой силой,
 Она на время спряталась за тучи
 Казалась будто бы застылой.
     И с нежностью возмём её в ладони
 И недадим уже погаснуть никогда,
 И пусть сияет ,путь наш освещяя
 На догие счастливые года.
     Мы сами жизнь свою определили
 И будем жить в ладу всегда,
 Лишь при взаимном уваженье
 С любимыми не растаються никогда.
     Зачем искать какие-то причины
 Коль встали мы не стой ноги,
 Лучьше обняться и расцеловаться
 и пожелать друг другу доброго пути.
     И нужно всё таки стараться
 Не обижать любимых никогда,
 И по утрам вставать с улыбкой
 И нежность им дарить всегда.
     Мы отогрелись и душой и телом
 И о другой судьбе и не мечтали,
 Наш отдых будет столь прекрасным
 Вдвоём нигде не заскучаем.


Рецензии
для кухонного прочтения годится...извини за прямоту.

Иванцов Геннадий Михайлович   15.02.2014 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Гена просто написал от злости,у меня жена с Харькова,

Константин Фиалковский   22.06.2014 15:21   Заявить о нарушении
АА ... лююбоовь не выбирает...спонтанна.

Иванцов Геннадий Михайлович   22.06.2014 18:41   Заявить о нарушении