Письмо

Я напишу тебе письмо однажды ,
Где в строчках то ,что не смогла сказать,
Ведь мысли передать способен каждый,
А душу почтой можно передать?

А веру ,а мечту ,любовь, надежду,
Готовую порою исцелить?
В конвертике ,закаленном небрежно,
По почте врядли можно получить...


Рецензии