Нет, не слышен голос рая... сонет

Нет,не слышен голос рая;
О нём не ведают в низу.
В среде зажжённой страстью ада;
За них я душу отдаю.

Чтоб жить в любви,лаская.
Самих себя в забвении ночи.
Тебя своей любимой называю.
И о тебе мои мечты.

И пусть мой ад иль рай;
В твоём роскошном теле спрятан.
На небо обращаю лай.

Когда тобою был пленён;
И в немощи распластан;
Лишь одного меня желай !





1999 г.
 


Рецензии