всего лишь мечты

В твоих глазах я ловлю лучи света,
Знаешь, в них - вечное лето.
Мне твой голос до боли знаком,
Там, где ты, всегда cловно мой дом.

Я хочу просто лечь с тобой рядом,
И так остаться на тысячу лет.
Давай поедем на водопады,
И встречать там будем рассвет?
Вместе где-нибудь в старых дворах
Найдем самую высокую крышу,
Будем звезды считать до утра.
Тихо, чтобы никто не услышал.
Если вдруг придет грусть и хандра,
Будем напополам все делить.
И с портвейном сидя у двора
В дождь ладонями капли ловить.

Это все – всего лишь мечты,
Вряд ли стоит им вправду сбываться,
И не нужно тебе о них знать.
Но быть может, чувствуешь ты
То, как мне тяжело удержаться,
Чтобы просто тебя не обнять.

23/01/14


Рецензии