Любви все возрасты покорны!
Но юным, девственным сердцам"
они подарят только слёзы,
и разобьют все в пух и прах.
Любви покорны километры,
тоска, минуемая грусть,
ей посвящаются сонеты,
которых учат наизусть.
Любви покорно всё на свете,
и боль, и злость, и пылкий нрав,
и кто любви своей не встретил,
тот жизни попросту не знал.
Свидетельство о публикации №114012308329
и боль, и злость, и пылкий нрав,
///
с этим трудно не согласиться...
///
вспомнилось...
http://www.stihi.ru/2011/07/15/3725
Инго Марк 25.01.2014 22:10 Заявить о нарушении