Коль дружат крепко две девицы
Совмести несовместимое
Коль дружат крепко две девицы,
То речи льются через край,
Им надо срочно поделиться
Одной из сокровенных тайн.
И будут тайны те касаться
По большей степени мужчин,
Им приглянувшихся красавцев,
Богат кто, статен иль блондин.
«Ты знаешь, я о чём жалею, -
Подружка дружке говорит, -
Приходится свернуть мне шею,
Чтоб сзади оценить свой вид.
Обычно, так бывает в «шопе»,
Где взгляды чувствуешь спиной.
Когда б глаза иметь на попе,
То был бы разговор иной.
Я взглядов вслед не пропустила б
Всех, кто попался на крючок,
И избранным мигала б мило,
Мол, не теряйся, дурачок.
Глаза такие я видала
На детских фирменных штанах,
Носилась в них племяшка Алла
По пляжу и в морских волнах»
Свидетельство о публикации №114012308314